Si
comincia ad avere voglia di frutta, in particolar modo di quella
colorata ed esotica che ci fa sognare le vacanze estive.
Il
Bananito, proveniente dal Messico o dalla Colombia, è una particolare
varietà di banane dalle piccole dimensioni, con polpa cremosa, dolce e
profumata.
Gustatelo al naturale, in macedonia o a Crêpes!
Et
voilà!
Preparate
la pasta per le crêpes con 250 grammi di farina, 50 di zucchero, 3
uova, burro e latte (per 4 persone).
Mescolate bene gli ingredienti e lasciate riposare per qualche minuto.
Cuocete
delicatamente le crêpes.
Dopo
aver pelato 8 bananitos, con il mixer o la forza delle vostre braccia,
formate una morbida purea e aggiungete il succo di un limone.
Scaldate
la purea con un po' di burro e aggiugete buccia d'arancia tritata.
Ecco
il vostro magico ripieno per le crêpes, che piegherete in 2 o 4 parti.
Cospargetele di zucchero a velo a volontà e innaffiatele con il rhum.