Vittoria Maggio.it Home pageVittoria Maggio

palp  Questa settimana   palp
venerdì 15 novembre

Ragù di pesce spada

Ecco una ricetta molto semplice ma molto prelibata.

E dunque all'opera!

Pulite il pesce spada e tagliatelo a cubetti piccoli ma non troppo.
Fate rosolare olio e un trito di cipolla e aglio.
Non appena sarà imbiondito, mettete a cottura il pesce e spruzzate del buon vino bianco.

Aggiungete pomodorini cotti in acqua bollente, pelati e tritati finemente.
Condite con sale, pepe, alloro e capperi.

Fate cuocere a fuoco moderato per una ventina di minuti e nel contempo bollite la pasta di vostro gradimento.
Prima di condire e di servire, spolverate di basilico fresco e tritato.

Profuma di Vittoria !

Claudio consiglia: un buon vino bianco secco portoghese.

Archivio ricette

Spediscimi una email facendo clic qui
Per scrivermi, clicca qui!

 

graf&web&© emmepi
duemiladue